Абрикосово-клубничный торт

Ингредиенты:
120 г фиников сушеных
100 г стружки кокосовой
110 г изюма без косточек
100 г сушеной клюквы
120 г миндаля молотого

Для крема:
120 г свежих спелых абрикосов
210 г сырых кешью
сок 1 апельсина среднего размера

Для украшения:
клубника

Приготовление
Кешью нужно залить на ночь холодной водой. Финики, клюкву изюм положить в блендер и измельчить. Добавить молотый миндаль и кокосовую стружку. Хорошо измельчить до однородной массы. Готовую массу хорошо выместить. Полученное тесто положить в форму для торта и сделать бортики.

Приготовление крема
Подготовленные орехи кешью размолоть в блендере. Отдельно размолоть свежие абрикосы до пюреобразного состояния и соединить с ореховой массой. Добавить свежевыжатый сок апельсина и опять все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы.

На корж выложить тоненькие пластинки ягод клубники и сверху залить полученным кремом. Клубнику разрезать на половинки и выложить на крем.

Готовый торт с клубникой нужно поставить в холодильник на сутки.

Приятного Вам аппетита! ;)

Сыроедение рецепты:

Пирог для сыроедов

Салат Астория

Салат из руколы, фенхеля и абрикоса

Свежий суп-пюре

Салат из фенхеля с яблоком

Зеленый салат с руколой, грушей и грецкими орехами

Тыквенный сок

Иммунитетный салат с тимьяном

Немного о сыроедении

Лечебный лебединый салат

Зачем людям сыроедение

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 в “Абрикосово-клубничный торт”

  1. Lavar:

    Выглядит очень аппетитно!!!

  2. Цветочек вечности:

    Я делала по этому рецепту пирог. Единственное, мужу не понравилась кокосвая стружка. Я её убрала. Больше нареканий не было. Всё очень вкусно и все довольны. Спасибо.

Написать комментарий

Заработок в Интернет