Свежий суп- пюре


Cпециально для сыроедов предлагаем  новый рецепт приготовления овощного супа пюре:

4 морковки

1 кабачок

2 средних помидора

3 стебля сельдерея

1 зубчик чеснока

1 стакан чистой воды

2 чайные ложки морской соли

0,5 чайной ложки черного молотого перца

0,5 стакана льняного масла

Морковь очистите и нарежьте на мелкие кусочки. С кабачка снимите кожицу (молодой кабачок можно использовать не очищая) и нарежьте кубиками. Со стеблей сельдерея снимите верхний слой кожицы и порежьте стебли на несколько частей.

Все продукты сложите в блендер, налейте 1 стакан чистой воды и измельчайте до пюреобразного состояния.

Добавьте соль и молотый перец. Убавьте скорость блендера и добавьте, не переставая взбивать, льняное масло.

Продолжайте взбивать свежий овощной суп пюре на более высокой скорости еще около одной минуты. Это позволит сделать суп слегка теплым.

Льняное масло в этом рецепте можно заменить на оливковое, а также можно добавить в суп другие любимые специи.

Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь.

Приятного Вам аппетита! ;)

Сыроедение рецепты:

Немного о сыроедении

Зачем людям сыроедение

Лечебный лебединый салат

Салат из фенхеля с яблоком

Зеленый салат с руколой, грушей и грецкими орехами

Тыквенный сок

Иммунитетный салат с тимьяном

1 комментарий в “Свежий суп- пюре”

  1. Вера Брежная:

    Мне нравятся супы. Особенно, когда там нет мяса. Ведь я — вегетарианка. Ваш суп-пюре понравился нашей семье. Хотела уточнить, можно ли вместо кабачка или вместе класть в него картошку?

Написать комментарий

Копирование без ссылки на сайт Домохозяйка - ЗАПРЕЩЕНО! Работа и Хобби для Милых Женщин!